Кофе Hausbrandt

5_tablichka_hausbrandt.jpgВ конце 19 века кофе был напитком для дома - каждая семья приобретала зеленые зерна и обжаривала их в соответствии со своими потребностями.

Изменить это положение мог только человек незаурядного ума и проницательности. Таким человеком стал капитан Герман Хаусбрандт - основатель кофейной компании "Hausbrandt Trieste 1892 s.p.a.". Это первое учреждение в Триесте, где зерна обжаривались профессионально.

Герман Хаусбрандт, сравнивал создание качественного кофе с превращением алмаза в бриллиант. Он верил, что подобно кропотливому труду ювелира, раскрывающему все глубинные красоты камня, профеcсиональный бариста может приготовить настоящий кофейный шедевр, вкладывая в процесс свою душу. Деловая интуиция Германа Хаусбрандта свела воедино хранимые с гордостью традиции и новейшие достижения технического процесса, закрепив за компанией Hausbrandt славу зачинателя высокой культуры кофе.

Всегда находясь на службе у своих клиентов, Hausbrandt предлагает различные кофейные смеси, составленные из лучших зерен кофе из Бразилии, Кении, Центральной Америки, Мексики и Ямайки, для удовлетворения вкусов самой разнообразной клиентуры по всему миру (более 15000 заведений). Безупречное сочетание сортов кофе одного происхождения и различные дозировки сортов Арабика и Робуста, позволяет составить смеси, способные предложить полноту вкуса, аромат и округлость, крепость, то есть все те элементы, которые необходимы для хорошего кофе. Именно поэтому владелец бара имеет возможность выбирать из различных смесей наиболее подходящую для собственного заведения.

Благодаря различным климатическим условиям произрастания, методам выращивания и обработки, а также запатентованным способам обжарки, кофейные смеси Hausbrandt представляют собой самую широкую линейку оригинальных вкусов.

b10.jpg

mol1.jpg

ch1.jpg

Кофе в зернахКофе молотыйКофе в чалдах
1.1.png
АксессуарыКомплименты

                                     



     Наверх ↑