Мастер - класс по приготовлению эспрессо!

20.02.2012

Мастер - класс по приготовлению эспрессо!


Уважаемые господа!

«Ресторанный Сервис» и член Итальянской Ассоциации Обжарщиков Кофе (Triest Group) дегустатор Национального Института Итальянского Кофе Эспрессо, Экспорт-менеджер компании Zicaffe - Giuseppe Trovato провели совместно мастер-класс по приготовлению кофе эспрессо, основными целями которого было следующее:

1. Продвижение культуры приготовления и употребления итальянского эспрессо. 

2. Повысить профессиональный уровень бариста работающих в нашем городе.

3. Познакомить руководителей предприятий общественного питания с правилами приготовления эспрессо и напитков на его основе, правила выбора эспрессо-смеси, а также с правилами ухода за дорогостоящим кофейным оборудованием, чтоб на профессиональном уровне контролировать работу бариста.

Сегодня мы хотим поделиться с Вами, как прошёл мастер-класс, его итоги:






Мероприятие состоялось 20 февраля в 15.00 в ресторане «Волга-Волга», находящегося по адресу: Волжская Набережная, 2. 

Выражаем  им огромную   благодарность за содействие в организации проведения мастер-класса.


Возврат к списку



     Наверх ↑