Мастер - класс по приготовлению эспрессо!
Мастер - класс по приготовлению эспрессо!
Уважаемые господа!
«Ресторанный Сервис» и член Итальянской Ассоциации Обжарщиков Кофе (Triest Group) дегустатор Национального Института Итальянского Кофе Эспрессо, Экспорт-менеджер компании Zicaffe - Giuseppe Trovato провели совместно мастер-класс по приготовлению кофе эспрессо, основными целями которого было следующее:
1. Продвижение культуры приготовления и употребления итальянского эспрессо.
2. Повысить профессиональный уровень бариста работающих в нашем городе.
3. Познакомить руководителей предприятий общественного питания с правилами приготовления эспрессо и напитков на его основе, правила выбора эспрессо-смеси, а также с правилами ухода за дорогостоящим кофейным оборудованием, чтоб на профессиональном уровне контролировать работу бариста.
Сегодня мы хотим поделиться с Вами, как прошёл мастер-класс, его итоги:
Мероприятие состоялось 20 февраля в 15.00 в ресторане «Волга-Волга», находящегося по адресу: Волжская Набережная, 2.
Выражаем им огромную благодарность за содействие в организации проведения мастер-класса.
Наверх ↑