Фирменные смеси Амадо

Смеси Амадо

Рекомендуемый способ приготовления

Амадо (100% арабика)

смесь, обладающая ярким цветочным ароматом благодаря кофе из эфиопии и коста-рики. Эспрессо, приготовленный из этой смеси, бархатистый и насыщенный. Во вкусе фруктовая сладость.

Любой

Наполи (100% арабика)

Смесь состоит из кофе с острова ява и южноамериканских сортов. Высокая плотность, легкая лимонная терпкость и яркий аромат не оставят равнодушными кофейных гурманов.

Любой

Ноктюрн (90% арабика+10% робуста)

Все достоинства сортов центральноамериканской арабики воплотила в себе смесь ноктюрн. Приятный терпкий аромат и плотный вкус с многообразием различных оттенков.

Любой

Венская обжарка (100% арабика)

В основе этой смеси кофе из коста-рики, который является образцом вкусового баланса. Эспрессо, приготовленный из этой смеси, обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом и нежным цветочным ароматом.

Любой

Ла фиамо (90% арабика+10% робуста)

Лучшие моносорта из латинской америки смешиваются до обжарки. Сорт кофе для любителей мягкого, хорошо сбалансированного напитка.

Любой

К завтраку (100% арабика)

Смесь центральноамериканских сортов. Кофе, созданный специально для утра, легкий, ненавязчивый, бодрящий.

Любой, кроме эспрессо

Скандинавия (90% арабика+10% робуста)

Смесь состоит из зерен арабики из центральной америки и африки. Кофейный напиток, приготовленный на ее основе, имеет очень хороший баланс и оставляет долгое приятное послевкусие.

Любой

Эспрессо (80% арабика+20% робуста)

Эспрессо, приготовленный из этой смеси, обладает ярким вкусом, плотной бархатистой консистенцией, фруктовым ароматом и долгим послевкусием с оттенком шоколада.

Только эспрессо

Французская обжарка (100% арабика)

Основа этой смеси – лучший бразильский кофе сантос. Напиток плотный и хорошо сбалансированный, во вкусе присутствует пикантная кислинка. Любителям кофе понравится нежный аромат с цветочной ноткой.

Любой, кроме эспрессо

Итальянская обжарка (100% арабика)

Кофе на основе бразильского сантоса сильной обжарки имеет ярко выраженный вкус и густую консистенцию. Именно такой кофе больше всего ценят итальянцы. Эспрессо – лучший способ приготовления для этой смеси.

Любой

Мексиканская обжарка (100% арабика)

Смесь из центральноамериканских сортов арабики. Кофе сильно обжарен, что придает ему ощутимую «горчинку».

Только эспрессо

Эспрессо классик (60% арабика+40% робуста) -new

Кофе для любителей эспрессо в итальянском стиле.

Напиток плотный, насыщенный с ярким цветочно-фруктовым ароматом и шоколадной горчинкой во вкусе.

Только эспрессо

Страсть (50% арабика+50% робуста) - new

В основе смеси лежит сочетание бразильской арабики и африканской робусты средней обжарки. Напиток получается плотный, хорошо сбалансированный, с доминирующей горчинкой. В послевкусии преобладают миндальные нотки.

Только эспрессо



     Наверх ↑