Фирменные смеси Амадо
Смеси Амадо |
Рекомендуемый способ приготовления |
Амадо (100% арабика) смесь, обладающая ярким цветочным ароматом благодаря кофе из эфиопии и коста-рики. Эспрессо, приготовленный из этой смеси, бархатистый и насыщенный. Во вкусе фруктовая сладость. |
Любой |
Наполи (100% арабика) Смесь состоит из кофе с острова ява и южноамериканских сортов. Высокая плотность, легкая лимонная терпкость и яркий аромат не оставят равнодушными кофейных гурманов. |
Любой |
Ноктюрн (90% арабика+10% робуста) Все достоинства сортов центральноамериканской арабики воплотила в себе смесь ноктюрн. Приятный терпкий аромат и плотный вкус с многообразием различных оттенков. |
Любой |
Венская обжарка (100% арабика) В основе этой смеси кофе из коста-рики, который является образцом вкусового баланса. Эспрессо, приготовленный из этой смеси, обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом и нежным цветочным ароматом.
|
Любой |
Ла фиамо (90% арабика+10% робуста) Лучшие моносорта из латинской америки смешиваются до обжарки. Сорт кофе для любителей мягкого, хорошо сбалансированного напитка. |
Любой |
К завтраку (100% арабика) Смесь центральноамериканских сортов. Кофе, созданный специально для утра, легкий, ненавязчивый, бодрящий.
|
Любой, кроме эспрессо |
Скандинавия (90% арабика+10% робуста) Смесь состоит из зерен арабики из центральной америки и африки. Кофейный напиток, приготовленный на ее основе, имеет очень хороший баланс и оставляет долгое приятное послевкусие. |
Любой |
Эспрессо (80% арабика+20% робуста) Эспрессо, приготовленный из этой смеси, обладает ярким вкусом, плотной бархатистой консистенцией, фруктовым ароматом и долгим послевкусием с оттенком шоколада. |
Только эспрессо |
Французская обжарка (100% арабика) Основа этой смеси – лучший бразильский кофе сантос. Напиток плотный и хорошо сбалансированный, во вкусе присутствует пикантная кислинка. Любителям кофе понравится нежный аромат с цветочной ноткой. |
Любой, кроме эспрессо |
Итальянская обжарка (100% арабика) Кофе на основе бразильского сантоса сильной обжарки имеет ярко выраженный вкус и густую консистенцию. Именно такой кофе больше всего ценят итальянцы. Эспрессо – лучший способ приготовления для этой смеси. |
Любой |
Мексиканская обжарка (100% арабика) Смесь из центральноамериканских сортов арабики. Кофе сильно обжарен, что придает ему ощутимую «горчинку». |
Только эспрессо |
Эспрессо классик (60% арабика+40% робуста) -new Кофе для любителей эспрессо в итальянском стиле. Напиток плотный, насыщенный с ярким цветочно-фруктовым ароматом и шоколадной горчинкой во вкусе. |
Только эспрессо |
Страсть (50% арабика+50% робуста) - new В основе смеси лежит сочетание бразильской арабики и африканской робусты средней обжарки. Напиток получается плотный, хорошо сбалансированный, с доминирующей горчинкой. В послевкусии преобладают миндальные нотки. |
Только эспрессо |
Наверх ↑